Copa America

Copa America 2021: Ecuador e Perù si dividono la posta in una partita ricca di gol

Estádio Nacional de Brasília - foto Portal da Copa CC BY-SA 3.0

Termina in parità la partita tra Ecuador e Perù, valida per la terza giornata della Copa America 2021. I padroni di casa dominano il primo tempo, trovando il vantaggio al 23′ su autogol di Tapia, che devia la palla nella propria rete nel tentativo di respingere il cross di Estupinan. L’Ecuador continua a spingere e trova il secondo gol allo scadere della frazione, con Ayrton Preciado che insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Perù è apparso troppo remissivo e senza idee nel primo tempo, ma si presenta con una faccia completamente diversa nella ripresa. A suonare la carica è Lapadula, che prima insacca al 49′ (primo gol con il Perù), e poi al 54′ serve l’assist per Carrillo per il 2-2 finale. Altre occasioni, anche nitide, capitano tra i piedi delle due squadre, che i due portieri si sono sempre fatti trovare pronti, e il risultato non è più cambiato. Il Perù sale così a 4 punti, mentre l’Ecuador, ora a due punti, dovrà tentare l’impresa contro il Brasile domenica 27.