Conference League

Pagelle Roma-Cska Sofia 5-1: voti e tabellino Conference League 2021/2022

Lorenzo Pellegrini, Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Roma-Cska Sofia, match valevole per la prima giornata della Conference League 2021/2022. Allo stadio Olimpico arriva la sesta vittoria consecutiva dei ragazzi di Josè Mourinho che reagiscono alla grande alla rete subita a freddo da Carey e già nel primo tempo ribaltano la partita grazie alle reti fantastiche di Pellegrini ed El Shaarawy. Nella ripresa arriva il punto esclamativo e anche la doppietta del capitano giallorosso che, stavolta con un gol fortunato, gonfia ancora la rete. Nel finale c’è gloria anche per Mancini e Abraham che siglano il 5-1 definitivo.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 6; Karsdorp 7 (1’ st Ibanez 6), Mancini 7, Smalling 7, Calafiori 7 (32’ st Kumbulla sv); Villar 6 (13’ st Veretout 6.5), Diawara 6 (13’ st Cristante 6); Carles Perez 6.5, Pellegrini 7.5 (29’ st Abraham 7), El Shaarawy 7; Shomurodov 7. In panchina: Fuzato, Reynolds, Borja Mayoral, Zaniolo, Darboe, Zalewski, Mkhitaryan. Allenatore: Mourinho 7.

CSKA SOFIA (4-4-2): Busatto 5; Turitsov 4.5 (29’ st Donchev sv), Mattheji 5, Galabov 5, Mazikou 5.5; Yomov 4.5 (22’ st Bai 6), Muhar 5.5, Lam 5, Wildschut 4.5; Carey 6.5, Krastev 5.5 (42’ st Ahmedov sv).
In panchina: Evtimov, Varela, Catakovic. Allenatore: Mladenov 5.

ARBITRO: Nyberg (SWE) 6.
RETI: 10’ pt Carey, 25’ pt Pellegrini, 38’ pt El Shaarawy, 17’ st Pellegrini, 37’ st Mancini, 39’ st Abraham.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 35’ st Wildschut espulso per doppia ammonizione (entrambe per trattenuta).
Ammoniti: Lam. Angoli: 5-5. Recupero: 3’ pt, 3’ st.