Champions League

Preliminari Champions League 2019/2020: Copenhagen al terzo turno, ok la Stella Rossa

Logo Champions League - Foto Muladar News - CC-BY-2.0

Altra serata importante nella Champions League con le ultime gare del secondo turno di qualificazione per la fase a gironi 2019-20. Al Telia Parken il Copenhagen ha chiuso il discorso qualificazione imponendosi per 1-0 sui gallesi del TNS. Dopo il 2-0 in trasferta dell’andata, è Zeca a chiudere il passaggio del turno con la rete decisiva siglata al 52° minuto. Sconfitta ininfluente per la Stella Rossa di Belgrado che in Finlandia contro l’HJK perde per 2-1 ma per effetto della vittoria interna per 2-0 dell’andata conquista il pass per il terzo turno. Di Dahlstrom e Riski le reti per i finlandesi mentre la Stella Rossa è andata a segno con Jovancic. Beffa per l’AIK di Stoccolma che batte il Maribor ai supplementari per 3-2 ma subisce l’eliminazione grazie alla regola dei gol fuori casa con il Maribor forte del 2-1 dell’andata. Superano il turno anche il Qarabag, 3-0 sul Dundalk e il Rosenborg, 2-0 sul Bate.