Champions League

Porto-Liverpool, Klopp: “Abbiamo gestito bene le energie”

Sapevamo che il Porto non sarebbe stato in grado di mantenere quei ritmi e quella pressione dei primi 30 minuti per tutta la partita. Per questo motivo ho puntato su Firmino e Henderson solamente nella ripresa. Nel secondo tempo i livelli di energia del Porto sono diminuiti, quindi è stato più facile per noi per controllare il match“. Queste le parole di Jurgen Klopp al termine di Porto-Liverpool 1-4, match di ritorno dei quarti di finale di Champions League che permette ai reds di staccare il biglietto per le semifinali.

L’allenatore ha analizzato il match: “Abbiamo avuto i nostri momenti positivi nell’arco dei novanta minuti e abbiamo segnato molti gol oltre ad un’altra grande occasione. Ma Alisson è stato determinante nel compiere alcune parate”, ha concluso Klopp.