Champions League

Pagelle Porto-Liverpool 1-4: voti e tabellino quarti Champions League 2019

Le pagelle e i voti ai protagonisti del match tra Porto e Liverpool, match valevole per i quarti di finale di ritorno della Champions League 2018/2019. Allo stadio Do Dragao la formazione di Jurgen Klopp si conferma cinica e ottiene un rotondo successo per 4-1, che va anche oltre i meriti dimostrati sul campo.

La formazione di Conceicao domina per i primi venticinque minuti di gioco, per poi subire il gol al primo affondo operato dagli avversari. Salah pesca con un meraviglioso assist l’accorrente Manè in area di rigore e per il Liverpool è uno a zero, dopo il direttore di gara consulta il VAR per sincerarsi della posizione iniziale dell’esterno senegalese.

Nel secondo tempo i Reds trovano anche il raddoppio con Salah (64′), prima delle rete della bandiera firmata dai padroni di casa grazie a Militao. Il centrale brasiliano si impone con un grande stacco di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo.

Ad infiocchettare il successo ospite ci pensano anche Firmino (76′), a segno con un angolato colpo di testa,  e Van Dijk (84′).

CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Pagelle Porto-Liverpool 1-4

Porto: Casillas 6, Militão 6, Felipe 6, Pepe 5, Alex Telles 6, Corona 7 (78′ Fernando s,v), Danilo 5.5, Herrera 6, Brahimi 6 (82′ Bruno Costa s.v.), Otávio 4.5 (45′ Soares 5.5), Marega 5

Liverpool: Alisson 6, Alexander-Arnold 6.5 (66′ Gomez), Matip 6, Van Dijk 6.5, Robertson 5.5 (70′ Henderson 6.5), Fabinho 6, Milner 6, Wijnaldum 5.5, Mane 6.5, Salah 7, Origi 5 (45′ Firmino 7)

Reti: 28′ Mane, 64′ Salah, 68′ Militao, 76′ Firmino, Van Dijk (84′) Ammonizioni: Pepe, Mane