Champions League

Pagelle Milan-Liverpool 1-2, voti e tabellino Champions League 2021/2022

Logo Champions League - Foto Muladar News - CC-BY-2.0

La pagelle di Milan-Liverpool, con i voti e il tabellino della sfida valida per la sesta giornata del gruppo B della Champions League 2021/2022. Il Milan sogna in grande con il gol di Tomori a sbloccare il risultato, ma il pronto pareggio di Salah e la rete di Origi in apertura di ripresa ribaltano il match. Con questo risultato, il Liverpool chiude il girone con un en plein di vittorie, mentre il Milan chiude quarto, per il contestuale successo dell’Atletico Madrid contro il Porto.

HIGHLIGHTS e GOL

TABELLINO e PAGELLE

MILAN (4-2-3-1): Maignan 5.5; Kalulu 6 (64′ Florenzi 6), Tomori 6, Romagnoli 6, Theo 5; Tonali 6.5 (59′ Saelemaekers 6), Kessiè 5.5; Messias 6, Brahim Diaz 5.5 (59′ Bennacer 6.5), Krunic 7 (83′ Bakayoko sv); Ibrahimovic 5.5.
In panchina: Tatarusanu, Jungdal, Ballo-Touré, Gabbia, Maldini.
Allenatore: Stefano Pioli 6.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6; Williams 6.5 (93′ Bradley sv), Phillips 6.5, Konate 6.5, Tsimikas 6.5; Chamberlain 6.5, Morton 6, Minamino 6 (93′ Woltman sv); Salah 7.5 (64′ Keita), Origi 7 (80′ Fabinho sv), Manè 6.5 (64′ Gomez 6).
In panchina: Kelleher, Davies, Robertson, Matip, Dixon-Bonner, Arnold, Norris.
Allenatore: Jurgen Klopp 6.

ARBITRO: Makkelie (Olanda) 6.5

RETI: 29′ Tomori, 36′ Salah, 55′ Origi

AMMONITI: /

ESPULSI: /

NOTE: serata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Corner: 3-9. Recupero: 2′ pt; 3′ st.