Champions League

Pagelle Malmo-Juventus 0-3: voti e tabellino Champions League 2021/2022

Alex Sandro - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Malmo-Juventus, match valevole per la prima giornata della Champions League 2021/2022. In Svezia i ragazzi di Massimiliano Allegri trovano la prima vittoria stagionale e lo fanno con un netto 0-3 maturato già nella prima frazione di gioco: a sbloccare il risultato è Alex Sandro che con un colpo di testa vincente batte il portiere svedese. Nei minuti finali del primo tempo arrivano le reti di Dybala, su calcio di rigore, ed Alvaro Morata che di fatto chiudono i giochi. Nella ripresa normale amministrazione per Bonucci e compagni che tornano a Torino con tre punti importanti.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MALMO (5-3-2): Diawara 5.5; Berget 5.5, Ahmedhodzic 5, Nielsen 5, Brorsson 5, Rieks 5.5 (36′ st Olsson sv); Innocent 5 (35′ st Nanasi sv), Christiansen 6, Rakip 5.5 (14′ st Nalic 6); Birmancevic 5.5, Colak 5. In panchina: Ellborg, Dahlin, Larsson, Beijmo, Abubakari, Gwargis, Eile, Bjorkqvist. Allenatore: Tomasson 5.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6.5, Bonucci 6.5, De Ligt 6.5 (42′ st Rugani sv), Alex Sandro 7; Cuadrado 6.5 (37′ st Kulusevski sv), Bentancur 6.5 (22′ st McKennie 6), Locatelli 6.5, Rabiot 7; Dybala 6.5 (37′ st Ramsey sv), Morata 7.5 (22′ st Kean 6).  In panchina: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Chiellini. Allenatore: Allegri 7.

ARBITRO: Dias (Por) 6.
RETI: 23′ pt Alex Sandro, 45′ pt rig. Dybala, 46′ pt Morata.
NOTE: cielo parzialmente nuvoloso, terreno in perfette condizioni.
Ammoniti: Brorsson, Nielsen, De Ligt.
Angoli: 3-3. Recupero: 1′; 3′