Champions League

Pagelle Lipsia-Atletico Madrid 2-1: voti e tabellino Champions League 2019/2020

Joao Felix - Foto Instagram

Le pagelle e il tabellino di Lipsia-Atletico Madrid, quarto di finale della Final Eight della Champions League 2019-20. Clamoroso finale di gara in Portogallo dove a centrare il pass per la semifinale è il Lipsia di Nagelsmann. Dopo aver conquistato il vantaggio grazie alla rete di Dani Olmo, i colchoneros pareggiano con Joao Felix su calcio di rigore. Ma all’88’, in maniera incredibile, i tedeschi tornano avanti e firmano il 2-1 finale grazie alla rete di Adams. Attraverso questa vittoria il Lipsia accede in semifinale dove affronterà il Paris Saint-Germain, vincitrice della sfida contro l’Atalanta.

TABELLINO LIPSIA-ATLETICO MADRID

LIPSIA (4-3-2-1): Gulacsi 6; Halstenberg 7, Upamecano 7.5, Klostermann 5, Angeliño 7.5; Sabitzer 7 (47’ st Mukiele sv), Kampl 6, Laimer 6.5 (27’ st Adams 7); Nkunku 6 (38’ st Haidara sv), Olmo 7 (38’ st Schick sv); Poulsen 7.

In panchina: Mvogo, Tschauner, Orban, Forsberg, Lookman, Mukiele, Ramos, Borkwoski, Wosz.

Allenatore: Nagelsmann 7.5.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak 6; Trippier 5, Savic 6, Gimenez 6, Renan Lodi 5.5; Carrasco 6.5, Saul 6, Herrera 5 (13’ st Joao Felix 7), Koke 6 (47’ st Felipe sv); Diego Costa 4.5 (27’ st Morata 6), Llorente 6.5.

In panchina: Adan, Arias, Thomas, Lemar, Saponjic, Vitolo, Hermoso, Sanchez, Moya.

Allenatore: Simeone 5.5.

ARBITRO: Marciniak (POL) 6.

RETI: 6’ st Olmo, 26’ st Joao Felix (rig), 43’ st Adams.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Renan Lodi, Klostermann, Kampl, Haidara e Gimenez. Angoli: 3-7. Recupero: 4’ pt, 8’ st.