Champions League

Pagelle Inter-Viktoria Plzen 4-0: voti e tabellino Champions League 2022/2023

Andre Onana
Andre Onana - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Inter-Viktoria Plzen, match valevole per la quinta giornata della fase a gironi della Champions League 2022/2023. A San Siro i ragazzi di Simone Inzaghi partono contratti ma piano piano si sciolgono, creano occasioni, e poi sbloccano il risultato grazie a Mkhitaryan. Il colpo di testa dell’armeno sblocca la partita, qualche minuto più tardi arriva il raddoppio di Dzeko al termine di un’azione fantastica di Barella e Dimarco. Nella ripresa non c’è più match: l’Inter va vicinissima più volte al 3-0 sin quando ancora Dzeko gonfia la rete. Nel finale arriva anche la rete di Lukaku, al rientro. Nerazzurri agli ottavi di finale, Barcellona in Europa League.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Onana 6; Skriniar 6.5, Acerbi 6.5, Bastoni 7; Dumfries 6.5, Barella 6.5, Calhanoglu 6.5 (26’st Asllani 6), Mkhitaryan 7 (38’st Gagliardini sv), Dimarco 7.5 (32’st Gosens 6); Dzeko 7.5 (26’st Correa 6), Lautaro Martinez 6.5 (38’st Lukaku 6.5). In panchina: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Bellanova, D’Ambrosio, Darmian. Allenatore: Farris (Inzaghi squalificato) 7

VIKTORIA PLZEN (3-4-2-1): Stanek 6; Hejda 4.5, Pernica 5, Tijani 5 (6’st Jemelka 5.5); Havel 5, Bucha 5, Kalvach 4.5 (25’st Ndiaye 6), Mosquera 5; Jirka 5 (1’st Holik 6), Vlkanova 6 (38’st Pilar sv); Bassey 5 (1’st Chory 5.5). In panchina: Trvdon, Jedlicka, Cermak. Allenatore: Bilek 5

ARBITRO: Andreas Ekberg (Svezia) 6
RETI: 35’pt Mkhitaryan, 42’pt, 21’st Dzeko, 42’st Lukaku
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.
Spettatori: 71.849 Ammoniti: Mosquera, Pernica.