Champions League

Pagelle Chelsea-Milan 3-0: voti e tabellino Champions League 2022/2023

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Le pagelle, i voti e il tabellino di Chelsea-Milan 3-0, match della terza giornata di Champions League 2022/2023. Al 24′ i blues passano in vantaggio: è Fofana a depositare la palla in rete dopo una mischia nata da calcio piazzato. Le tante assenze si fanno sentire in casa rossonera, con i milanisti che faticano a costruire. Al 38′ si fa male Fofana, costretto ad uscire con Chalobah al suo posto. Al 44′ Leao semina il panico sulla sinistra e serve De Ketelaere: il tiro dell’ex Brugge è debole, Kepa respinge sui piedi di Krunic, anticipato all’ultimo da Chilwell. Nella ripresa i blues chiudono i giochi con Aubameyang e James. Si tratta della decima vittoria del Chelsea contro squadre italiane, a fronte di altrettante sconfitte.

HIGHLIGHTS

CHELSEA: Kepa 6.5; Fofana 7 (38′ Chalobah 6), Thiago Silva 6.5, Koulibaly 6.5; James 7.5, Loftus-Cheek 6, Kovacic 6 (66′ Jorginho 6), Chilwell 6.5; Mount 6 (75′ Havertz sv), Sterling 6 (75′ Broja sv), Aubameyang 7 (65′ Gallagher sv)
In panchina: Bettinelli, Mendy, Pulišić, Zakaria, Ziyech, Azpilicueta, Cucurella
Allenatore: Potter 7

MILAN: Tatarusanu 5.5; Dest 5, Kalulu 5.5, Tomori 5.5, Ballo-Tourè 5.5; Tonali 6, Bennacer 6 (73′ Pobega sv); Krunic 5.5 (65′ Gabbia sv), De Ketelaere 5 (65′ Rebic sv), Leao 6.5 (72′ B. Diaz 6); Giroud 5.5 (73′ Origi sv)
In panchina; Mirante, Jungdal, Gala, Coubis
Allenatore: Pioli 6
ARBITRO: Danny Makkelie (NED) 6
RETI: 24′ Fofana, 56′ Aubameyang, 62′ James
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Krunic, Ballo-Toure, Kovacic, Tomori, Thiago Silva. Angoli: 4-3. Recupero: 2′ pt, 3′ st.