Champions League

Pagelle Chelsea-Juventus 4-0, voti e tabellino Champions League 2021/2022

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Le pagelle di Chelsea-Juventus 4-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della quinta giornata di Champions League 2021/2022. Primo tempo che si apre col vantaggio dei padroni di casa con Chalobah che punisce dagli sviluppi di un corner, nella ripresa dilagano i padroni di casa con le reti di James e Hudson-Odoi che non perdonano, nel finale Werner arrotonda3 Di seguito ecco i voti ai protagonisti dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

CHELSEA (3-4-2-1): Mendy 6; Chalobah 7, Thiago Silva 7, Rudiger 6.5; James 7, Kanté 6 (37′ pt Loftus-Cheek 6.5), Jorginho 6 (31′ st Saul 6), Chilwell 5.5 (26’st Azpilicueta 6); Ziyech 6, Hudson-Odoi 7 (31′ st Mount 6), Pulisic 5 (26′ st Werner 6.5). In panchina: Kepa, Marcos Alonso, Christensen, Lukaku, Bettinelli, Barkley, Sarr. Allenatore: Tuchel 7.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6.5; Cuadrado 5 (35′ st De Winter sv), Bonucci 5.5, De Ligt 6, Alex Sandro 4.5; Rabiot 5.5, Locatelli 6 (22′ st Arthur 6), Bentancur 4.5 (14′ st Dybala 5.5), McKennie 5.5; Chiesa 5 (35′ st Kulusevski sv), Morata 5 (22′ st Kean 6). In panchina: Perin, Pinsoglio, Rugani. Allenatore: Allegri 5.

ARBITRO: Jovanovic (Srb) 5.

RETI: 25′ pt Chalobah; 11′ st James, 13′ st Hudson-Odoi, 50′ st Werner.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Cuadrado. Angoli 13-3. Recupero 2′; 5′.