Champions League

Pagelle Bayern Monaco-Liverpool 1-3: voti e tabellino, Champions League 2018/2019

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

Le pagelle di Bayern Monaco-Liverpool 1-3 con i voti ai protagonisti del match dell’Allianz Arena e il tabellino dell’incontro valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2018/2019. Primo tempo scoppiettante con diverse occasioni da una parte e dall’altra: passa in vantaggio la squadra ospite con Mane che segna un gran gol con un tocco morbido, approfittando però  dell’uscita folle di Neuer. Sul finire della prima frazione c’è il pareggio dei bavaresi con il cross violento di Gnabry deviato nella propria porta da Matip con un goffo autogol.

Nella ripresa nuovo vantaggio degli inglesi firmato al 69′ da uno stacco di testa poderoso di Van Dijk su evoluzione da calcio d’angolo: una rete che taglia le gambe ai tedeschi di Kovac, che capitola definitivamente all’84’ col colpo di testa di Mane, che trova la sua doppietta personale e regala la qualificazione alla squadra di Klopp dopo lo 0-0 dell’andata. Ecco di seguito le pagelle dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS DI BAYERN MONACO-LIVERPOOL 1-3

BAYERN MONACO-LIVERPOOL 1-3

Bayern (4-3-3): Neuer 5; Rafinha 5, Süle 6, Hummels 6, Alaba 5.5; Martinez 6.5 (73′ Goretzka 6), Thiago 5.5, Gnabry 6.5, James 5 (Sanches 5.5), Ribery 6 (61′ Coman 5.5), Lewandowski 6. All. Kovac 6

Liverpool (4-3-3): Alisson 6; Alexander-Arnold 6.5, Matip 5, Van Dijk 7, Robertson 5.5; Milner 6.5 (87′ Lallana sv), Wijnaldum 6.5, Henderson sv (13′ Fabinho 6); Mané 7.5, Salah 7, Firmino 6 (82′ Origi sv). All. Klopp 6.5

Arbitro: Daniele Orsato (ITA) 6.5

Reti: 26′ Mane, 39′ aut. Matip, 69′ Van Dijk, 84′ Mane

Ammoniti: Fabinho, Matip, Alcantara, Sanches, Robertson