Champions League

Juventus-Ajax 1-2: pagelle, voti e tabellino Champions League 2018/2019

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le pagelle di Juventus-Ajax, gara di ritorno dei quarti di finale della Champions League 2018-19. Serata disastrosa per i bianconeri che in maniera clamorosa abbandonano la massima competizione europea. È l’Ajax ad aggiudicarsi il pass per la semifinale grazie al 2-1 dell’Allianz Stadium. Vantaggio della Juventus con il solito gol di Ronaldo che al 28′ sblocca la partita con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Pareggio dopo sei minuti dei lancieri grazie a una disattenzione difensiva dei padroni di casa, Van de Beek tutto solo davanti a Szczesny non sbaglia e firma l’1-1. Nel secondo tempo l’Ajax cancella totalmente la Juventus dal campo grazie a un gioco strepitoso e legittima la supremazia con la rete del 2-1 di De Ligt: di testa su calcio d’angolo. L’Ajax elimina la Juve di CR7 e prenota la doppia sfida in semifinale contro la vincente del quarto tra Manchester City e Tottenham.