Champions League

Highlights Stella Rossa-Psg 1-4: Champions League 2018-19 (VIDEO)

Edinson Cavani - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

Il video con gli highlights di Stella Rossa-Psg 1-4, match valido per la sesta e ultima giornata dei gironi di Champions League 2018-19. Al Marakana di Belgrado primo tempo senza storia, con i parigini che dominano e vanno in gol. Al 10′ è Cavani a sfruttare una cavalcata pazzesca di Mbappe e a scartare il cioccolatino offerto dal compagno per il tap-in semplice dell’1-0. Al 40′ c’è il raddoppio da autore di Neymar, che prima di calciare scarta la difesa portando palla in orizzontale verso il centro dell’area e mettendo a sedere anche il portiere con una finta. Nella ripesa i padroni di casa mettono paura con il gol di Gobeljic, ma arriva Marquinhos di testa a togliere ogni timore e poi Mbappe nel recupero a fissare il punteggio sull’1-4.