Champions League

Highlights Shakhtar Donetsk-Roma 2-1: Champions League 2017-18 (VIDEO)

Aleksandar Kolarov
Aleksandar Kolarov - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Shakhtar Donetsk-Roma 2-1, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League 2017-18. Parte bene lo Shakhtar ma nel primo tempo è la Roma a prendere le misure agli avversarie a controllare il gioco. Dzeko però non riesce a capitalizzare due semplici occasioni da gol. E a sbloccare la partita ci pensa proprio la squadra di Di Francesco che passa in vantaggio col gol di Under servito splendidamente da Dzeko. Poi nella ripresa, l’errore di Florenzi costa caro e Ferreyra firma l’1-1 dopo aver saltato Manolas e battuto Alisson in uscita. Al 70′ lo Shakhtar ha bisogno della magia: Fred disegna un calcio di punizione che si infila all’incrocio dei pali.