Champions League

Highlights Psv-Barcellona 1-2, Champions League 2018/2019 (VIDEO)

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

Vittoria del Barcellona, che batte 2-1 in trasferta il Psv nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League. I blaugrana così mettono al sicuro il primo posto nel proprio raggruppamento con una giornata di anticipo, lasciando a Tottenham e Inter l’incombenza di giocarsi il secondo e ultimo posto per gli ottavi. Non una partita semplice per il Barca, che trova il vantaggio solo al 61′ con il solito gran gol di Leo Messi. Pochi minuti dopo l’argentino serve a Piquè l’assist per il 2-0 che chiude virtualmente la contesa. Nel finale però gli uomini di Valverde abbassano la guardia e De Jong accorcia le distanze al minuto 83. Nel finale però il Psv non riesce a trovare il pari, gli olandesi ormai sono fuori dall’Europa.

Gli highlights completi di Psv-Barcellona 1-2

Il gol di Messi per l’1-0

Il 2-0 di Pique