Champions League

Highlights Porto-Liverpool 0-5: Champions League 2017-18 (VIDEO)

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Gli highlights e le azioni salienti di Porto-Liverpool 0-5, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League 2017-18 in programma alle 20:45 di mercoledì 14 febbraio al do Dragão. La gara si sblocca al 25′ con il gol di Mane che porta il risultato sull’1-0 e spiana la strada al raddoppio con Salah che al 29′ realizza un eurogol. La reazione del Porto non arriva e il Liverpool controlla agevolmente la partita. Al 53′ poi c’è spazio per il tris che chiude la partita e probabilmente il discorso qualificazione: il gol porta la firma di Mane che deposita in rete dopo una parata del portiere su tiro di Firmino. Ma il Liverpool non si ferma e riesce anche a trovare il poker con Firmino per poi rendere il risultato ancora più umiliante con la rete di Mane che riesce a firmare una tripletta in una notte europea che non dimenticherà mai.