Champions League

Highlights Napoli-Liverpool 1-0: Champions League 2018-19 (VIDEO)

Lorenzo Insigne
Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Napoli-Liverpool 1-0, match della seconda giornata dei gironi di Champions League 2018-19. Al San Paolo sfida già fondamentale per gli azzurri nel proprio raggruppamento che ha visto oggi il Psg battere 6-1 la Stella Rossa. Gli azzurri contro i serbi hanno rimediato solo un pareggio, per questo occorre portare a casa i tre punti contro i Reds. Primo tempo nel quale gli azzurri spingono alla ricerca del gol e tengono benissimo il campo, ma non si riesce a sbloccare il parziale. Nella ripresa Napoli all’arrembaggio e anche sfortunato all’81’, quando Mertens colpisce la traversa a botta sicura. Gli sforzi degli azzurri, però, vengono ripagati al 90′, quando il solito asse con Callejon porta Insigne a mettere in rete in spaccata per la vittoria degli azzurri meritatissima.