Champions League

Highlights Manchester United-Siviglia 1-2, Champions League 2017-18 (VIDEO)

Vincenzo Montella - Roma vs Milan - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Manchester United-Siviglia, match di ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2017/2018. La partita è terminata con il punteggio di 2-1 per la squadra spagnola davanti al pubblico dell’Old Trafford con la squadra di Montella che ha conquistato sul campo di Mourinho la qualificazione ai quarti di finale della coppa europea visto lo 0-0 della sfida di andata.

Il gol del vantaggio arriva al 74′ con Ben Yedder che servito alla perfezione da Sarabia trova il modo per colpire De Gea sul palo alla sua destra. Il raddoppio non si fa attendere visto che sempre Ben Yedder trova la deviazione giusta dopo una sponda di Correa su calcio d’angolo al 78′. Lukaku all’84’ trova un gran gol per provare a riaprire una sfida che però consegna la qualificazione agli spagnoli sul fischio finale dell’arbitro olandese Makkelie.