Champions League

Highlights Juventus-Tottenham 2-2: Champions League 2017-18 (VIDEO)

Miralem Pjanic - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Juventus-Tottenham 2-2, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League 2017-18. Grandi emozioni in un primo tempo che vede subito la partenza razzo dei padroni di casa sull’asse Pjanic-Higuain: il bosniaco disegna un cross per l’argentino che con un tiro al volo di destro batte Lloris. Ma la super partenza dei bianconeri non si arresta e pochi minuti dopo Bernardeschi ha guadagnato un calcio di rigore poi realizzato dal solito Higuain. Da questo momento i ritmi bianconeri si abbassano a favore della manovra Spurs che trova il pareggio al 34′ con Kane bravo a saltare Buffon e depositare a porta vuota. La reazione del Tottenham non si ferma ma è la Juve ad avere l’occasione più grande per il gol: Douglas Costa salta Aurier che lo stende in area. Dagli undici metri questa volta Higuain colpisce la traversa. Nel secondo tempo il Tottenham aspetta il 71′ per trovare il gol del pareggio: è Eriksen a firmare il gol che vale il 2-2 su calcio di punizione che beffa un colpevole Buffon.