Champions League

Highlights Inter-Psv 1-1, Champions League 2018/2019 (VIDEO)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Inter-Psv 1-1, match dell’ultima giornata della Champions League 218/2019. I nerazzurri pareggiano e vengono eliminati visto il pari del Tottenham a Barcellona. Non basta il solito Icardi agli uomini di Spalletti, che nel finale sprecano l’occasione di vincere il match e superare il turno.

Il racconto del match – Parte forte l’Inter, che pressa alto e al 5′ sfiora il gol con il palo colpito da Perisic su cross di Icardi: il croato viene fermato da una gran parata di Zoet. Proprio nel miglior momento dei nerazzurri arriva però il vantaggio del Psv: al 13′ un colpevole Asamoah perde palla al limite dell’area, De Jong serve Lozano che di testa batte Handanovic. Gli uomini di Spalletti accusano il colpo e rischiano di subire anche il 2-0, mentre negli ultimi metri il Psv si difende con discreto ordine. Nella ripresa il solito Icardi trova il pareggio con un colpo di testa su cross di Politano, ma nel finale la stanchezza si fa sentire con Martinez e lo stesso Icardi che non trovano il colpo da tre punti.

Pagelle Inter-Psv 1-1, Champions League 2018/2019