Atalanta Gewiss Stadium
Champions League

Highlights e gol Atalanta-Valencia 4-1, Champions League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Atalanta-Valencia, match valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League2019/2020. Notte storica per l’Atalanta, per la prima volta impegnata in uno scontro a eliminazione diretta in Champions. Risultato sbloccato da Hateboer al 16′, il quale sul secondo palo brucia Gaya e Domenech. Il raddoppio arriva con Ilicic a tre minuti dall’intervallo grazie a una potente botta di destro sulla quale il portiere valenciano non è irreprensibile. Al 57′ l’estremo difensore non può tuttavia nulla sulla strepitosa rete di Freuler per il 3-0, in occasione della quale l’elvetico è chirurgico a piazzare il pallone a giro sul secondo palo. Il poker porta ancora la firma di Hateboer, abile a trafiggere Domenech dopo essersi inserito tra le linee avversarie. Infine Cheryshev entra e segna su un errore in impostazione di Palomino. Di seguito il video con le azioni salienti del match.