Champions League

Highlights e gol Young Boys-Stella Rossa 2-2: Champions League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights di Young Boys-Stella Rossa 2-2, partita valida per l’andata dei playoff della Champions League 2019/2020. Allo Stade de Suisse di Berna il verdetto qualificazione è rimandato alla partita di Belgrado, nella quale gli uomini di Milojevic partiranno con un leggero vantaggio in ottica di passaggio del turno. Al 7′ Assale porta in vantaggio gli svizzeri, i quali vengono tuttavia prima raggiunti al 18′ da Degenek e in seguito superati al 46′ dalla rete di Garcia a pochi secondi dall’inizio del secondo tempo. Al 73′ entra in campo il veterano Guillaume Hoarau, il quale converte un penalty solo tre minuti più tardi. Di seguito il video con le azioni salienti del match.