Vinicius
Champions League

Highlights e gol Lipsia-Real Madrid 3-2: Champions League 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Lipsia-Real Madrid 3-2, sfida valevole per la quinta gara della fase a gironi della Champions League 2022/2023. Tra il 13’ed il 18′ del primo tempo i tedeschi vanno a segno per due volte con Gvardiol e Nkunku. La reazione degli spagnoli è affidata al bel colpo di testa di Vinicius, che dimezza lo svantaggio poco prima della fine della frazione d’apertura. All’81’ la formazione teutonica chiude in proprio favore la questione grazie alla rete siglata da Werner, subentrato nel secondo tempo al portoghese Andrè Silva. Ai Blancos non serve a nulla il rigore a tempo scaduto di Rodrygo. Di seguito il video con i momenti più importanti e le azioni più significative della partita.