Champions League

Highlights Besiktas-Bayern Monaco 1-3, Champions League 2017-18 (VIDEO)

Official Bayern Monaco Facebook Page

Gli highlights di Besiktas-Bayern Monaco, ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2017/2018. La sfida è terminata 3-1 per la squadra tedesca che aveva già un piede nei quarti di finale dopo il 3-0 maturato in casa nel match di andata. La squadra turca è riuscita a marcare un unico gol nei 180 minuti giocati contro la squadra bavarese che invece ha dimostrato di essere una delle favorite per la conquista della coppa dalle grandi orecchie.

Il Bayern passa in vantaggio al 18′ grazie al gol di Thiago Alcantara servito da Thomas Muller. Il raddoppio arriva dopo il maldestro autogol del Beisktas con Gonul che buca il proprio portiere al 46′, appena iniziato il secondo tempo. La squadra di casa prova a rimettere in discussione almeno il match di ritorno con il gol di Love al 59′. Il gol di Wagner all’84’ chiude i conti.