Champions League

Champions League 2021/2022, il Borussia Dortmund non delude: vittoria anche per lo Sheriff

Haaland Manchester City

Il Borussia Dortmund non delude le aspettative, e in casa del Besiktas si impone per 2-1 nella prima partita dei gironi di Champions League 2021/2022. Al 20′ è il giovane Jude Bellingham a sbloccare il risultato: Meunier trova il classe 2003, il quale si coordina e conclude verso l’angolino basso di destra. Gli ospiti insistono e nel corso dei minuti di recupero del primo tempo un tiro potentissimo da distanza ravvicinata di Erling Haaland, servito da Bellingham, regala il raddoppio ai tedeschi. Quando i giochi sembravano ormai fatti il Besiktas accorcia le distanze al quarto minuto di recupero con un colpo di testa vincente di Francisco Montero su calcio di punizione di Pjanic.

Grande vittoria anche per lo Sheriff nella sfida contro lo Shakthar di De Zerbi. Dopo sedici minuti dall’inizio del match Adama Traore entra in area e conclude centralmente portando avanti i suoi, e al 62′ Momo Yansane trova un colpo di testa vincente verso l’incrocio di sinistra. Tanti rimpianti per gli ospiti, che hanno chiudo con ventuno tiri contro i dodici degli avversari e un possesso palla pari al 68%.