Champions League

Champions League 2019/20: Ajax sullo 0-0, Slavia Praga e Club Brugge ok

Sorridono Slavia Praga e Club Brugge, meno l’Ajax. Questo l’esito al termine dei tre match di andata del playoff di Champions League 2019/20. Pareggio a reti inviolate per l’Ajax fermata sullo 0-0 dall’Apoel nella cornice del Neo Gsp Stadium. La prima occasione nitida per gli olandesi si registra ad inizio ripresa con un inserimento di Van de Beek, impreciso sotto porta. All’80’ Mazraoui si fa espellere per doppia ammonizione e lascia in dieci l’Ajax, pericoloso nel finale con Huntelaar il cui tocco sotto su Belec viene salvato da Mihajlovic sulla linea.

Vittoria di misura fuori casa per il Club Brugge che vince 1-0 e sblocca il risultato contro il Lask Linz grazie alla rete di Vanaken su rigore dopo dieci minuti di gioco. Stesso risultato anche per lo Slavia Praga grazie al gol di Masopust che ha steso il Cluj nella cornice dello Stadio Constantin Rădulescu. All’80’ il Cluj ha l’opportunità di pareggiare ma fallisce su rigore l’opportunità di pareggiare: Kolar ipnotizza Omrani e difende il risultato allo scadere della partita.