Champions League

Champions League 2017/2018, Porto-Monaco 5-2: gli highlights (VIDEO)

Logo Champions League - Foto Muladar News - CC-BY-2.0

Il Monaco chiude come peggio non potrebbe un fallimentare anno in Champions League perdendo per 4-1 in casa del Porto nell’ultima partita del girone G. I ragazzi di Conceicao passano in vantaggio già al nono minuto con la combinazione Brahimi-Aboubakar.

Il raddoppio arriva all’alba del 35′ con lo stesso Aboubakar che fa doppietta imbeccato da Danilo Pereira con un lancio in profondità. Al 40′ vengono espulsi Ghezzal e Felipe per un accenno di rissa, ma il copione della partita non cambia. Al 45′ il Porto cala il tris con Brahimi che stavolta veste i panni del finalizzatore. Il Monaco accorcia le distanze con Glik su calcio di rigore, ma Alex Telles mette il punto esclamativo sulla vittoria porteghese con un tiro dai 25 metri. Falcao di carattere segna con una zuccata di testa al 77′, ma Tiquinho chiude i conti con il 5-2 finale all’ottantottesimo minuto.