Calcio

Calcio, Primavera: semifinale Final Eight, Inter-Roma 8-9 d.c.r

Roma Primavera - Foto Antonio Fraioli

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Roma e Inter mettono in scena una meravigliosa partita che sorride ai giallorossi dopo una gara al cardiopalma. Va in vantaggio l’Inter con Baldini ma la Roma reagisce con una doppietta di un fantastico Tumminello (che poi si farà espellere dalla panchina). Pareggia l’Inter al 90′ con Manaj dal dischetto e sempre Manaj porta in vantaggio i suoi al 1′ supplementare. Quella che sembra una clamorosa beffa per la Roma i trasforma nella vittoria più bella. Ci pensa prima Ponce a pareggiare i conti e a portare la gara ai rigori. Dal dischetto, l’interista Baldini si fa parare il rigore dall’ottimo Crisanto (ne sentiremo parlare) e regala ai giallorossi una, dopotutto, meritata finale. La squadra di Alberto De Rossi aspetta ora di sapere l’altra finalista che uscirà dalla semifinale tra il derby di Torino tra Juventus e Torino.

Rivivete la diretta scritta su Sportface.it

INTER-ROMA 8-9 d.c.r.

Marcatori: 24′ Baldini (I), 39′ e 50′ Tumminello (R), 90′ e 91 Manaj (I), 111′ Ponce (R)

——————————————————————-

23:25 – LA ROMA ESULTA. E’ IN FINALE!

BALDINI (I) SBAGLIA, PARATA DI CRISANTO. LA ROMA E’ LA PRIMA FINALISTA!

SPINOZZI (R) SEGNA. 5-6.

PINAMONTI (I) REALIZZA CON IL CUCCHIAIO. 5-5.

VASCO (R) NON SBAGLIA. 4-5.

MANAJ (I) PAREGGIA I CONTI. 4-4.

PONCE (R)SEGNA IL PRIMO RIGORE. 3-4.

CALCI DI RIGORE

23:12 – Si va ai calci di rigore

23:09 – Finisce il secondo tempo supplementare. Espulso dalla panchina Marco Tumminello per proteste, il centravanti giallorosso si è reso anche protagonista di un atteggiamento aggressivo nei confronti dell’arbitro.

23:07 – Un minuto di recupero.

23:06 – Punizione di Rej Manaj dai trenta metri. Potente ma centrale, blocca Crisanto

23:01 – Inter vicinissima al vantaggio. Corner dei nerazzurri, salta Bakayoko che di testa cerca di scavalcare Crisanto che ci arriva con un intervento straordinario!

22:55 – GOL DELLA ROMA! PONCE! Sugli sviluppi di un corner, dopo una serie di batti e ribatti in area, la palla finisce a Ponce che da un metro pareggia i conti

22:53 – Spinge la Roma e ci prova con Ndoj che dal vertice non riesce a dare forza al pallone che si spegne tra le braccia di Radu

22:52 – Inizia il secondo tempo supplementare

22:49 – Fine del primo tempo supplementare. L’Inter conserva il vantaggio

22:47 – Buona iniziativa di Paolelli sulla destra che crossa e mette in difficoltà Radu costretto a rifugiarsi in angolo

22:45 – Proteste per un contatto in area, Ponce cade ma per l’arbitro non c’è stato nulla.

22:40 – Clamorosa occasione per la Roma. Machin verticalizza e trova Spinozzi che da solo calcia al volo sopra la traversa.

22:33 – GOL DELL’INTER! MANAJ! Correia serve Manaj che esplode un destro che termina sotto l’incrocio. Nulla da fare per Crisanto

22:33 – Inizia il primo tempo supplementare

22:30 – Le squadre a centrocampo, ricevono le informazioni dai rispettivi tecnici. A minuti, l’inizio dei supplementari.

22:26 – Triplice fischio dell’arbitro! L’ingenuità di Capradossi costa cara alla Roma che già sentiva sua la finale. Si va ai tempi supplementari.

22.23 – Che giocatore D’Urso! Salta 4 giocatori e arriva alla conclusione ma è attento Radu a distendersi e bloccare

22:22 – L’arbitro concede 5′ di recupero

22:21 – GOL DELL’INTER! Manaj dal dischetto non sbaglia e batte Crisanto

22:20 – Calcio di rigore per l’Inter. Capradossi stende in area Manaj e l’arbitro indica il dischetto

22:18 – Rapido contropiede per la Roma, Machin serve in area Ponce che al volo strozza il pallone.

22:15 – De Rossi richiama Di Livio e inserisce Ndoj

22:13 – Grande occasione per l’Inter. Baldini defilato si porta la palla sul sinistro ed esplode il tiro ma Crisanto è superlativo e respinge

22:11 – Cambio anche per la Roma. De Sanctis viene sostituito da Paolelli

22:10 – Calano i ritmi, subentra la stanchezza. L’Inter ci prova e ed effettua un cambio: fuori Miangue, dentro Pinamonti

22:04 – Cambio sia per la Roma che per l’Inter. Esce Tumminello, entra Spinozzi. Fuori Kouamé, dentro Correia

22:03 – Inter vicinissima al vantaggio! Bakayoko punta e salta Anocic e lascia partire un sinistro potentissimo che si stampa sulla traversa e torna in gioco

22:02 – Si fa vedere l’inter con Baldini che si accentra e scarica per l’accorrente Kouamè che calcia alto. L’azione prosegue e termina con lo stesso Kouamè che prova ad impegnare Crisanto con un destro potente ma troppo centrale, il portiere giallorosso blocca

22:01 – Ci prova anche Di Livio dalla distanza ma non riesce ad angolare. Facile per il portiere.

21:58 – Opportunità per Tumminello sugli sviluppi di un cross di De Santis ma la girata del romanista è troppo debole per impensierire Radu

21:53 – Grande occasione per l’Inter. Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Baldini, Popa non riesce a ribattere in rete ad un metro dal palo difeso da Crisanto

21:51 – Prova a reagire l’Inter ci prova Bonetto dalla distanza con un tiro al volo dai 25 metri. Palla sul fondo.

21:47 – Ancora buona occasione per la Roma. De Sanctis crossa, Ponce aggancia in area e conclude senza dare forza al pallone. Radu blocca

21:45 – Veloce contropiede della Roma con Tumminello che serve in area Ponce. L’argentino cade in area e l’arbitro lo ammonisce per simulazione

21:43 – Scatenato Tumminello che riceve un cross di De Sanctis e conclude con una volèe che trova però l’intervento sicuro di Radu

21:40 – GOL ROMA! ANCORA TUMMINELLO! Grande azione di Machin che dalla destra salta due difensori dell’Inter arriva sul fondo ed effettua un cross basso che trova la puntuale zampata del solito Tumminello che non può sbagliare.

21:39 – Buon inizio della Roma. Gran cross di Anocic, ci arriva in spaccata Ponce che non riesce ad indirizzare in rete

21:37 – Il primo tiro in porta del secondo tempo è della Roma. Bravissimo D’urso nello stretto che si libera e calcia ma è attento Radu

21:36 – Inizia il secondo tempo

21:20 – Finisce la prima frazione di gioco. Risultato sull’1-1

21:12 – PAREGGIO DELLA ROMA! Machin serve un pallone in profondità per D’Urso che crossa e trova la testa di Tumminello che batte Radu

21:10 – Roma vicinissima al pareggio in due occasioni. Prima D’urso vince un rimpallo ed è bravissimo Radu sull’uscita bassa. Sugli sviluppi della stessa azione, Machin, servito da D’Urso, spara a lato da buonissima posizione

21:08 – Punizione di Vasco dai trenta metri, soluzione troppo centrale, nessun problema per Radu.

21:06 – Occasione Roma con Di Livio che raccoglie un pallone al limite dell’area e calcia ma Radu ci arriva e blocca.

21:03 – Inter vicinissima al raddoppio: Cross in area, Kouamé appoggia di testa per Zonta ma Crisanto è perfetto nell’uscita e gli chiude lo specchio.

21:02 – Punizione imprecisa di Machin che tenta la soluzione di potenza ma la palla finisce alta di molto

21:00 – Roma vicina al pareggio. Anocic crossa dalla destra e trova D’Urso che a botta sicura spara alto.

20:57 – GOL DELL’INTER! Grandissima giocata di Baldini che dal vertice dell’area supera Di Livio e infila Crisanto con un preciso e potente destro a giro.

20:55 – Tenta il tiro della distanza il romanista Machin ma la conclusione è fuori misura

20:54 – Ritmo basso, nessuna squadra vuole scoprirsi troppo.

20:42 – Ci prova l’interista Kouamé dalla distanza ma la conclusione termina sopra la porta difesa di Crisanto

20:41 – Buon momento dell’Inter dopo un prolungato possesso palla della Roma

20:35 – Si infiamma subito il match: Ponce cade in area nerazzurra, feroci proteste dei romanisti ma per l’arbitro è tutto regolare

20: 32 – Fischio d’inizio! Al via la semifinale primavera della Final Eight. C’è la finale in palio.

20:29 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Manca pochissimo all’inizio.