DIRETTA – Supercoppa Lega Pro 2017: Venezia-Foggia 2-4 (LIVE)

Filippo Inzaghi - Foto di Delfort CC BY-SA 4.0

Allo Stadio Pier Luigi Penzo continua la marcia di avvicinamento verso la partita valida per la Supercoppa di Lega Pro 2017 che vedrà Venezia e Foggia scendere in campo per una partita che assegnerà un trofeo che renderà ancora più memorabile la stagione delle due squadre più in forma e più forti del panorama della Lega Pro dell’attuale stagione.

Fischio d’inizio alle 16:30 di sabato 27 maggio. Sportface.it seguirà in costante aggiornamento la partita.

Le formazioni ufficiali

Venezia (4-3-3):  Vicario; Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo; Soligo, Bentivoglio, Falzerano; Moreo, Geijo, Marsura

Foggia (4-3-3): Guarna; Loiacono, Martinelli, Coletti, Rubin; Vacca, Agazzi, Deli; Sarno, Mazzeo, Miguel Angel

VENEZIA – FOGGIA 2-4 (19′ Deli [F], 28′ Vacca [F], 34′ Geijo [V], 42′ Mazzeo [F], 47′ Domizzi [V], 80′ Deli [F])

94′ E’ FINITA! IL FOGGIA VINCE LA SUPERCOPPA DI LEGA PRO!!! Questo successo addolcisce ulteriormente la stagione dei pugliesi che aggiungono alla promozione nella serie cadetta il successo nella Supercoppa ai danni di Venezia e Cremonese.

92′ Addormenta la partita il Foggia in attesa del triplice fischio.

90′ 4 minuti di recupero

89′ Si scaldano gli animi in campo con il gioco che si ferma per oltre un minuto in seguito a diversi accenni di rissa tra i giocatori delle due squadre.

87′ Ci prova Vacca ad appesantire il conto ma la sua soluzione non prende la porta.

84′ Sterile tentativo da fuori area del Venezia con Marsura.

81′ Fuori Falzerano, dentro Fabris. Ultimo cambio anche per il Venezia

80′ DELI CHIUDE I GIOCHI!!! Doppietta personale per lui che a porta vuota infligge il colpo del k.o ai danni del Venezia che in due minuti si ritrova in dieci uomini e subisce il quarto gol.

78′ VENEZIA IN 10! ESPULSO GEIJO!

76′ Gol annullato per fuorigioco al Foggia, al termine di una bellissima azione Deli è andato ma purtroppo per i pugliesi il gol non viene convalidato

73′ Si gioca l’ultimo cambio Stroppa che mette in campo Figliomeni al posto di Sarno.

73′ Ci prova Fabiano ma la conclusione è alta.

70′ Occasione sprecata dal Foggia in maniera clamorosa con due uomini che si sono praticamente ritrovati soli davanti al portiere, ma il tocco verso Sarno ha costretto il guardalinee a fermare il gioco per offside.

67′ Esce Loiacono nel Foggia a cui subentra Gerbo, la fascia di capitano viene data a Tommaso Coletti.

65′ Altro cambio di mister Inzaghi, fuori Moreo, dentro Ferrari.

63′ Partita in fase di stallo nel frattempo arriva un cambio anche per il Foggia, entra Di Piazza al posto di Maza.

58′ Primo cambio per il Venezia, esce capitan Soligo entra Fabiano.

54′ Maza ci prova su calcio piazzato ma la palla è alta.

50′ Punizione dal limite dell’area per il Venezia, il destro di Bentivoglio finisce di poco a lato.

47′ DOMIZZI!!! Il Venezia non ci sta a capitolare, la difesa del foggia perde la marcatura sul difensore dei lagunari che di testa mette in rete

45′ Si riparte!

45′ Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-3 per il Foggia.

44′ Il terzo gol del Foggia ha notevolmente complicato la situazione del Venezia che sarà costretto a segnare tre reti senza subirne per alzare il trofeo.

42′ MAZZEO!! Nel momento migliore del Venezia arriva la rete del 1-3 in favore del Foggia.

40′ Geijo viene lanciato verso la porta ma se la cava Guarna che lo anticipa in uscita.

38′ Ci prova Marsura di testa finisce ma la palla finisce sopra la traversa.

34′ GOL VENEZIA! Riapre la partita il Venezia con il gol di testa di Geijo che è bravissimo a sfruttare il corner battuto da Bentivoglio

31′ Fiammata di Moreo! Grande prontezza di Guarna che mette in angolo

30′ Tiepida reazione del Venezia con un colpo di testa che viene bloccato senza grosse difficoltà dalla retroguardia del Foggia.

28′ RADDOPPIO DEL FOGGIA!!! Venezia punito da Vacca che trova un grandissimo destro dai 20 metri che si insacca alle spalle di Vicario.

25′ Altro tentativo dalla distanza del Foggia, ma il tiro di Sarno finisce ampiamente a lato.

21′ Il Foggia cerca subito il raddoppio con il tiro di Miguel Angel che viene prontamente respinto da Vicario.

19′ FOGGIA IN VANTAGGIO!!! Meli porta in vantaggio gli ospiti con una botta da fuori area.

15′ Stato di grazia totale al momento per Guarna che impedisce a Moreo di andare in rete da due passi.

12′ Ennesimo intervento del portiere dei pugliesi che sventa il pericolo sul tiro di Masura.

10′ Ancora Venezia con Falzerano! Si fa trovare ancora pronto Guarna che respinge il tiro.

7′ Tiro dalla distanza senza pretese di Masura, nessun problema per Guarna

5′ Ora si fa vedere il Foggia, Sarno mette un bel pallone in area ma nessuno dei suoi compagni riesce a concludere

4′ Ci prova il Venezia con Falzerano che mette il pallone in mezzo, ma si fa trovare pronto Coletti che spazza.

1′ Il calcio di inizio viene battuto dal Foggia.

16.33 Minuto di silenzio in memoria di Stefano Farina, ex arbitro recentemente scomparso.

16.31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

16.28 Ricordiamo che quest’oggi il Foggia potrebbe alzare la coppa anche pareggiando. Mentre gli uomini di Inzaghi saranno obbligati a vincere.

16.24 Buongiorno a tutti! Le squadre a breve entreranno in campo per giocare l’ultimo atto di questa Supercoppa.