Calcio femminile

Serie A femminile, anticipi 2^ giornata: Roma, Milan e Sassuolo restano a punteggio pieno

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Gli anticipi della seconda giornata della Serie A femminile 2021/2022 hanno visto andare in scena tre partite dove gol e spettacolo non sono mancati. Vittoria a valanga per il Sassuolo, che ha espugnato il campo del Verona con un netto 4-0: due gol per tempo per le neroverdi, a segno con la doppietta di Clelland nella seconda parte del primo tempo per poi archiviare la pratica grazie alle reti di Cantore e Ferrato. Le scaligere quindi replicano la pesante sconfitta dell’esordio contro il Milan.

Proprio le rossonere invece hanno a loro volta vinto in trasferta, ma senza andare oltre lo 0-1 in casa della Sampdoria. Decisivo il gol di Adami al 53′ per garantire i tre punti alle rossonere. Insieme a Milan e Sassuolo sale a quota 6 punti in classifica anche la Roma, che in casa travolge il Napoli per 4-1. La partita si decide in tre minuti tra 18′ e 21′ del primo tempo, con il tris giallorosso firmato da Andressa, Serturini e Giugliano. Prima dell’intervallo le partenopee provano a riaprirla con Goldoni, ma ecco l’immediata replica di Bertoli per il poker delle capitoline.