Calcio femminile

Serie A femminile 2022/2023: Asllani ribalta la Sampdoria, terza vittoria consecutiva per il Milan

Milan femminile
Milan femminile - FotoLiveMedia/Nicolas Morassutti

Il Milan centra la terza vittoria consecutiva nella Serie A femminile 2022/2023, un successo ancora nel segno di Kosovare Asllani. Il forte centravanti svedese è infatti protagonista con la doppietta che ribalta l’iniziale vantaggio della Sampdoria firmato da Baldi dopo appena 3′. Al 7′ e al 48′, invece, le reti di Asllani, al quarto centro in campionato. Rossonere quindi a 9 punti, restando agganciate alle prime della classe. Tra queste, la Fiorentina, che in precedenza aveva battuto 2-0 il Sassuolo con le reti, entrambe nel primo tempo, di Parisi e Sabatino, a riscattare la sconfitta contro la Roma della scorsa settimana.