Calcio femminile

Serie A femminile 2020/2021: vittorie esterne per Inter e Roma

Logo Serie A calcio femminile

Dopo gli impegni con le Nazionali, è ripartita la Serie A femminile 2020/2021. Ad aprire la 18esima giornata del campionato sono state Pink Bari-Inter e Fiorentina-Roma, che hanno visto due vittorie fotocopia, per risultato e dinamica, di Inter e Roma. Le nerazzurre allenate da Attilio Sorbi si sono imposte non senza difficoltà per 1-2 contro il fanalino di coda Pink Bari. Le pugliesi sono passate in vantaggio al 44′ con il gol del difensore Debora Novellino. L’Inter ha ribaltato la situazione nella ripresa, con i gol di Simonetti e Moller al 60′ e al 71′. Come detto, vittoria dalle dinamiche simili per la Roma. Le giallorosse sono passate in svantaggio, con il gol della Fiorentina firmato da Baldi al 21′. Un uno-due micidiale nella ripresa ha però permesso alle giallorosse di ottenere una bella vittoria per consolidare la quarta posizione. Prima Giugliano pareggia i conti su rigore al 66′, poi, al 69′, è Serturini a fissare il risultato sull’1-2 finale.