Calcio femminile

Serie A Femminile 2020/2021: vincono Juventus e Milan, Verona batte San Marino

Logo Serie A calcio femminile

Domenica di grande spettacolo per la Serie A Femminile 2020/2021, che dopo i tre anticipi del sabato ha visto andare in scena le altre tre sfide della 18esima giornata di campionato. La Juventus si conferma imbattibile vincendo 3-0 sul campo del Sassuolo, grazie alla doppietta della numero 7 Valentina Cernoia (42′, 47′) e la rete di Maria (77′). Vittoria in trasferta anche per l’Hellas Verona, che supera la San Marino Academy per 2-0, grazie alle reti di Nichele (30′) e Sardu (65′). Poker del Milan, che sconfigge il Napoli 4-0 e consolida così la seconda piazza in classifica alle spalle delle bianconere. Le rossonere passano in vantaggio al 21′ con Valentina Bergamaschi, pochi minuti dopo arriva il raddoppio col colpo di testa di Hasegawa (24′), poi Tasselli (43′) e capitan Giacinti (52′) completano l’opera.