Calcio femminile

Serie A Femminile 2020/2021: Roma batte l’Empoli 2-0, Juventus ok

Logo Serie A calcio femminile

Si è conclusa la quattordicesima giornata del campionato di Serie A femminile 2020/2021 di calcio: ecco tutti i risultati. Domenica 28 febbraio si è aperta con la vittoria casalinga della Roma, che ha superato per 2-0 l’Empoli. Le giallorosse sono passate in vantaggio nel finale di primo tempo con la rete di Paloma Lazaro (42′), per poi raddoppiare con il numero 10 Manuela Giuliano nella ripresa (80′). La Juventus continua la sua marcia trionfale e ottiene la tredicesima vittoria per 3-1 sul campo della San Marino Academy. Le bianconere sono passate subito in vantaggio sfruttando l’autogol di Montalti (13′), per poi allungare nel secondo tempo con le reti di Valentina Cernoia (67′) e Cristiana Girelli (89′). Alle padrone di casa non è bastata la rete di Landa (78′) per fermare la capolista.

Nella giornata di sabato sono invece andati in scena i quattro anticipo. La Florentia San Giminiano si è aggiudicata il derby contro la Fiorentina per 2-0, grazie alle reti di Cantore (53′) e Re (74′). L’Inter è tornata al successo in campionato superando di misura il Verona con il gol di Ilaria Mauro (75′). Vittorie in trasferta invece per il Sassuolo, che vince per 1-0 a Napoli (Santoro 58′), e per il Milan, che travolge Bari per 6-1 (Helmvall 75′; Bergamaschi 6′, Giacinti 21′ e 88′, Dowie 23′, Hasegawa 31′ e 60′),