Calcio femminile

Serie A Femminile 2020/2021: il Milan espunga il Sinergy Stadium di Verona, tris del Sassuolo

Logo Serie A calcio femminile

Nella giornata odierna è ripartito il campionato di Serie A femminile 2020/2021 con il Milan che ha espugnato 1-0 il Sinergy Stadium di Verona nel match valevole per l’undicesimo turno. Le ragazze guidate dal tecnico Maurizio Ganz, dunque, hanno centrato il decimo successo in undici gare sin qui disputate grazie alla rete realizzata nel primo tempo da Natasha Dowie, brava a trovare il colpo di testa vincente su assist di Tucceri Cimini.

Vittoria esterna anche per il Florentia San Gimignano, che passa di misura sul campo della Pink Bari grazie ad un gol siglato da Tamar Dongus al 19′ di gioco. Nessun problema per il Sassuolo che al Mapei Stadium travolge 3-0 l’Empoli con le reti di Kamila Dubcova, Valeria Pirone e Valeria Monterubbiano, consolidandosi così il terzo posto alle spalle del Milan.