Calcio femminile

Serie A femminile 2020/2021: la Juventus rifila un poker alla Fiorentina, pareggio tra Inter e Roma

Logo Serie A calcio femminile

Sono stati tre i match valevoli per la Serie A femminile 2020/2021 che si sono svolti nel pomeriggio di domenica 11 ottobre. Si parte dalla Juventus, che ottiene la quinta vittoria in altrettante partite. Dopo la storica vittoria ottenuta a San Siro, le bianconere schiantano per 4-0 la Fiorentina, ridotta in inferiorità numerica dopo appena 12 minuti per l’espulsione di Quinn. Decidono le reti di Girelli, Mara Alves, Bonansea e Hurtig.

L’Inter è fermata in casa dalla Roma col punteggio di 1-1. Le giallorosse hanno fatto la partita nel primo tempo, capitalizzando con Serturini al 45′. Nel secondo tempo le nerazzurre hanno pareggiato con Marinelli (70′), giusto un minuto prima dell’espulsione di Brustia. Le compagini sono ora rispettivamente a 8 e 7 punti in classifica. Infine il Sassuolo secondo in classifica vince di misura contro la San Marino Academy: la squadra diPiovani trova la rete da tre punti solo all’82’ con Valeria Pironi. La squadra di Conte, invece, resta a quota tre punti con Hellas Verona e Pink Bari.