Calcio femminile

Serie A Femminile 2020/2021: la Juventus travolge l’Inter per 3-0

Logo Serie A calcio femminile

Nel match valevole per l’undicesima giornata di Serie A Femminile 2020/2021, vittoria rotonda per la Juventus, che travolge l’Inter con un sonoro 3-0. Nell’antipasto del posticipo domenicale di Serie A, che metterà di fronte le squadre di Conte e Pirlo, le bianconere hanno conquistato l’undicesima vittoria della propria stagione in altrettante gare.

CRONACA – Nonostante una buona partenza della squadra di casa, che prova fin da subito ad essere padrona del campo, il primo tempo si conclude a reti bianche. Nella ripresa invece la Juventus si scatena e sblocca la gara al 54′ con Girelli, molto fredda nel trasformare il calcio di rigore. Al 68′ è Galli a siglare la rete del raddoppio mentre il gol del 3-0 finale porta la firma di Pedersen. Dopo la vittoria in Supercoppa Italiana, la Juventus continua a fare terra bruciata intorno a se e si conferma la migliore squadra in Italia al momento.