Calcio femminile

Coppa Italia femminile 2021/2022, trionfa la Juventus: Roma sconfitta 2-1 in rimonta

Juventus femminile
Juventus femminile - Foto Antonio Fraioli

La Juventus fa doppietta. La formazione bianconera guidata da Joe Montemurro si impone 2-1 in rimonta sulla Roma nella finale della Coppa Italia Femminile 2021/2022 e porta a casa il suo secondo trofeo stagionale dopo lo scudetto. Decisive le reti siglate nella ripresa dalla solita Cristiana Girelli e dalla capitana Sara Gama, che ribaltano l’iniziale vantaggio giallorosso firmato da Andressa. Le bianconere fanno fatica nella prima frazione di gara e vengono punite al 23′, ma nel secondo tempo, anche grazie alle sostituzioni, riescono a capovolgere l’esito della sfida. Un successo estremamente importante per la Juventus che, nonostante la grande crescita delle rivali, si conferma la squadra da battere in Italia.