Calcio femminile

Coppa Italia femminile 2020/2021: ampie vittorie per Empoli e AS Roma

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Roma ed Empoli non sbagliano e si aggiudicano la vittoria nei penultimi recuperi della seconda giornata di Coppa Italia 2020/2021 di calcio femminile. Le capitoline hanno superato il Tavagnacco per 5-0, mentre le toscane hanno sconfitto il Chievo-Verona per 4-0. Roma ed Empoli conquistano così il primo posto rispettivamente nel Gruppo H e nel Gruppo D. Rimangono invece da recuperare i match Pomigliano-Juventus e Roma CF-AS Roma. Allo “Stadio comunale” di Tavagnacco, nonostante l’ampio turnover deciso da coach Betty Bavagnoli, la gara si indirizza a favore delle giallorosse fin da subito.

Il punteggio si sblocca al 19′ con la rete della nigeriana Ohale, al debutto da titolare con la formazione capitolina. Il raddoppio arriva al 23′ con Hegerberg, seguito dalle reti della numero 10 Giuliano (30′), Bonfantini (61′) e Severini (93′). Ampio successo anche per l’Empoli in casa del Chievo Verona. Le ragazze di coach Spugna vanno a segno al 9′ con il gran sinistro a giro di Prugna, seguito poi dal gol di Domping (38′) e alla doppietta della diciottenne Caloia.