West Ham-Chelsea: Masuaku firma la vittoria degli Hammers con un super gol (VIDEO)

Era il match più interessante della 15esima giornata di Premier League 2021/2022, e non ha deluso le aspettative: West Ham-Chelsea è stata una girandola di emozioni, con i padroni di casa che si sono imposti per 3-2. Dopo che il primo tempo si era concluso con il risultato di 1-2, Bowen ha firmato il pareggio in apertura di ripresa, e sembrava che la partita fosse destinata a finire in parità. Ma Masuaku ha pescato il jolly trovando il gol della vittoria all’87’. Da posizione di cross, il terzino degli Hammers ha fatto partire una traiettoria che ha beffato Mendy, fuori dai pali per uscire sull’eventuale traversone. Fortuna o colpo geniale, sta a voi giudicare: di seguito e in alto, il video del gol.