Watford-Liverpool 3-3, gli highlights della 1ª giornata della Premier League (VIDEO)

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Il Liverpool coglie un pareggio in rimonta contro il Watford ed apre con un mezzo sorriso la Premier League 2017/2018. I Reds si impongono con il punteggio di 3-3 in trasferta grazie alla rete decisiva di Mohamed Salah. L’egiziano ha consentito di concludere la rimonta della squadra di Jurgen Klopp, in svantaggio a fine primo tempo. La prima frazione vede Stefano Okaka aprire le danze all’ottavo minuto prima del momentaneo pareggio di Manè al 29′. Il Watford torna di nuovo avanti al 32′ con Doucouré, che appoggia da due passi su un pasticcio della difesa ospite.

La ripresa porta la firma indelebile dell’ex Roma. Prima un rigore procurato al 55′ e realizzato da Firmino, due minuti dopo la rete in contropiede su assist del centravanti brasiliano. La festa, però, viene rovinata dall’ex Bologna Britos, che ad un minuto dal termine del match, firma da due passi il gol del tre pari.