Swansea-Crystal Palace: dal 3-4 al 5-4 nei minuti di recupero. Llorente segna al 93′ (VIDEO)

Liberty Stadium, Swansea - Foto Christopher Elkins - CC-BY-2.0

Clamoroso ciò che è successo in Premier League. Spettacolo tra Swansea e Crystal Palace che dopo una prima frazione terminata per 1-1 con le reti di Sigurdsson e Zaha, le due squadre si scatenano nella ripresa con la doppietta di Fer nel giro di due minuti tra il 66′ ed il 68′. la risposta avversaria non si fa attendere con il 3-2 di Tomkins ed il rocambolesco 3-3 con l’autogol di Cork.

Due minuti più tardi Benteke firma la rete del sorpasso ospite ma nei minuti di recupero, Fernando Llorente mette dentro due reti che capovolgono nuovamente il risultato sul 5-4 in favore dello Swansea, pubblico casalingo in visibilio per questo storico finale di partita.