Superclasico, River Plate-Boca Juniors 1-2: decide Nàndez

Logo Boca Juniors

Finisce 2-1 per il Boca il Superclasico tra le Xeneizes e il River Plate. In una partita come al solito caldissima e animata da ben due espulsioni, oltre che da un tipo assordante, gli ospiti riescono a non patire troppo l’atmosfera ostile. Apre le marcature Edwin Cardona poco dopo l’espulsione di Fernandez. Nella ripresa il gol di Ponzio porta ai Millonarios una gioia che dura pochissimo e cancellata dal raddoppio di Nàndez.

L’episodio chiave del primo tempo avviene al 38′ quando Cardona propizia l’espulsione di Fernandez e il River rimane in 10. Pochi minuti dopo lo stesso Cardona sigla l’1-0. Il marcatore della rete del vantaggio viene però espulso al 62′ ristabilendo la parità numerica, che porta in pochi minuti al pareggio dei biancorossi: Ponzio, che per molti sarà etichettato come migliore in campo stasera, segna l’1-1 con una conclusione potente dai 30 metri. E’ però forse il troppo entusiasmo a fare da trappola per i padroni di casa, che poco dopo si fanno trovare impreparati quando Nàndez riceve da Pèrez e di controbalzo firma il nuovo vantaggio degli Xeneizes.