Sunderland-Millwall 2-2, quattro reti da incubo per i portieri (VIDEO)

Sunderland-Millwall, match valevole per la diciassettesima giornata della Championship inglese, termina sul 2-2 tra mille polemiche e tanti episodi buffi. Nel campionato cadetto le due formazioni hanno pareggiato il match grazie agli orrori dei propri portieri, tutt’altro che infallibili. Il Sunderland passa in vantaggio al minuto 12 con la rete di Grabban da pochi passi affrontando il portiere avversario completamente sorpreso e spiazzato. Tra il 16° ed il 20°, Saville buca due volte l’estremo difensore avversario direttamente su calcio di punizioni con delle conclusioni non irresistibili. Altra figuraccia anche per il portiere del Millwall nel secondo tempo sul tiro cross di Matthews che termina direttamente in porta.