Siviglia, altra sconfitta per Montella: Europa lontana, panchina a rischio?

Vincenzo Montella - fotomenis.it

Altra sconfitta per Vincenzo Montella in Liga nell’anticipo della trentacinquesima giornata. Il tecnico del Siviglia rischia di mettere in pericolo la sua panchina dopo il k.o contro il Levante per 2-1, quartultimo in campionato. L’ennesimo stop (nona partita consecutiva senza vittoria, ndr) mette ancor più in bilico la qualificazione in Europa League degli andalusi rimasti inchiodati a quota 48 punti, gli stessi del Getafe ed uno in più del Girona. Domenica 29 parile si sfideranno nello scontro diretto proprio Getafe e Girona: il sorpasso di una delle due al settimo posto degli andalusi è assicurato. Per di più il sesto del Villareal appare oramai irraggiungibile visti i 51 punti con una partita in meno del “Sottomarino Giallo”.

A sbloccare il match all’undicesimo minuto è Roger, a cui replica cinque minuti dopo Fernandez con l’immediata parità. Il gol vittoria lo trova Morales al 74′ su assist di Campana.