Real Madrid, Benzema a Mendy: “Non passare la palla a Vinicius, gioca contro di noi”

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Il pareggio allo scadere ottenuto dal Real Madrid sul campo del Borussia Moenchengladbach, in occasione del match valevole per la fase a gironi della Champions League 2020/2021, non ha fatto sorridere particolarmente i tifosi delle merengues. Nonostante la bella vittoria nel Clasico per 3-1, gli uomini di Zidane sono stati protagonisti di una prestazione al di sotto delle aspettative che ha rischiato di sfociare nella seconda sconfitta consecutiva nella competizione. Come se non bastasse, sarebbero emersi anche dei problemi interni alla squadra.

Secondo Telefoot e El Chiringuito Tv, infatti, durante l’intervallo l’attaccante francese Karim Benzema si è rivolto al connazionale Ferland Mendy dicendogli: “Vinicius gioca contro di noi. Visto che fa ciò che vuole non giocare con lui“. Nonostante non ci sia la certezza assoluta sulle parole di Benzema, un dato di Marca sembra confermare quanto: nel secondo tempo Mendy ha infatti passato la palla a Vinicius solamente tre volte, contro i nove passaggi del brasiliano diretti al terzino..