Premier League, il West Bromwich batte 1-0 il Brighton e torna a sperare in chiave salvezza

Sam Allardyce, Foto Egghead06, CC BY-SA 4.0

Un gol di Kyle Bartley all’11esimo minuto consente al West Bromwich Albion di battere il Brighton nella 26^ giornata di Premier League e di rilanciarsi in ottica salvezza, interrompendo una striscia di 7 gare senza successi. La squadra di Sam Allardyce sale a quota 17 punti in classifica, a -5 dal Fulham terzultimo ma soprattutto a -8 dal quartultimo posto occupato dal Newcastle (che però ha una partita in meno e giocherà in serata con il Wolverhampton). La squadra di casa ringrazia l’imprecisione dei gialloblù, che sbagliano due rigori colpendo in entrambe le occasioni i legni: nel primo tempo Gross centra la traversa dal dischetto. Nel finale tocca a Welbeck, che colpisce il palo dopo aver spiazzato il portiere di casa. Il Brighton spreca e resta a 26 punti (16^ posizione), il West Brom ringrazia e torna a sperare nella salvezza.

BRIGHTON SBAGLIA DUE RIGORI: I VIDEO