Premier League. al Tottenham manca solo il gol, pareggio con lo Swansea

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham di Pochettino viene fermato sullo 0-0 dallo Swansea nella quinta giornata di Premier League. A Wembley soffre novanta minuti la squadra di Clement che con una buona dose di fortuna porta a casa un punto in una gara dominata in lungo e in largo dagli Spurs.

Parte forte il Tottenham che nel primo quarto d’ora crea tre occasioni con Alli, Kane e Son senza però riuscire a sbloccare il punteggio. Nel resto della frazione gli Spurs restano in pieno controllo della contesa anche se non creano occasioni in grado di impensierire Fabianski. Il leitmotiv nel secondo tempo non cambia e al 58° Kane prende la traversa, la seconda metà di gara è un assedio totale ma a Wembley il risultato finale è 0-0 con il Tottenham che perde altri due punti per strada.