Premier League, Swansea-Manchester United 0-4: gli highlights (VIDEO)

Marcus Rashford - Foto adfern - CC-BY-SA-4.0

Swansea-Manchester United apre la seconda giornata di Premier League e conferma i red devils come una delle squadre che lotteranno per il titolo nel campionato inglese. Il match si conclude con un netto 4-0 per gli ospiti grazie al gol di Bailly con il tap in a fine primo tempo e i tre gol in 4 minuti che sono arrivati dall’80’ all’84’ e hanno definitivamente chiuso il discorso vittoria.

A segno a 10 minuti dalla fine Romelu Lukaku che si porta a quota 3 gol nella classifica dei marcatori, seguito da Paul Pogba marcatore dopo un buon filtrante di Mkhitaryan e poi da Martial che sigla il 4-0 finale dopo una ripartenza dello United che ha sfruttato il buco difensivo della squadra di Clement disunitasi dopo il raddoppio degli avversari.